MakeSelf forum

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Финансовый кризис - как быть вкладчикам?  (Прочитано 1802 раз)
tan2008
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« : 10 Ноября 2008, 05:34:34 »

Последнее время что-то страшное творится в экономике нашей страны, финансовый кризис нанес уже много совсем неприятных ударов по банковской системе. Банки не дают кредиты, деньги вкладчикам не выплачивают, некоторые вообще разоряются. А как же быть нам, вкладчикам? Вкладывать в недвижимость у нас тоже становится не выгодно, т.к. цена падает все больше и больше. Куда вложиться даже не знаю. Я в растерянности, пошла на просторы Яндекса набрела на сайт http://www.rusturk.biz, там говорят о том что менее всего коснется финансовый кризис Турции и стоит вложится в недвижимость именно там... Вот статья "Финансовый кризис и недвижимость в Турции". Вот и думаю теперь стоит вложиться или очередной развод???
Сергей Михайлов
Администратор
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Ноября 2008, 07:46:42 »

Вкладывайтесь в Абхазию. Это гораздо ближе, чем Турция. И говорят там на нашем языке.
LastokMIR
Гость
« Ответ #2 : 03 Июля 2010, 18:34:43 »

думаю то, что у Вас уже во всю идет полным ходом нам только предстоит пережить, т.е. не смотря на падение цен, деньги стали доставаться очень тяжело      а счастье было так возможно
Сергей Михайлов
Администратор
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июля 2010, 15:58:00 »

Будьте добры расшифруйте пост. я его не понял.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

SMF forum

SM100 | Makeself.ru | Online music games | Super reading | face memory | Imagination pictures | Droodles and Imagination exercises | Create an idea |

kids | NLP archive | Business archive | make self 1 archive | make self 2 archive | speed reading | Hypnosis | Traktat about you | Audiobooks catalog | Makeself wiki | Advertisement book |