MakeSelf forum

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Читали ли вы Платона?  (Прочитано 6543 раз)
Сергей Михайлов
Администратор
Постоялец

Просмотр профиля
« : 22 Сентября 2007, 18:24:06 »

Читали ли вы Платона?
Какие впечатления от книги?
bamsi
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 29 Января 2008, 04:02:32 »

как-то нет =/
а оно того стоит?
Сергей Михайлов
Администратор
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Января 2008, 13:40:19 »

Стоит прочитать. Книга показыват как можно рассматривать предмет с разных сторон... и манипулировать им.
bams
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 15 Февраля 2008, 20:27:54 »

Нашла =)
Читаю апологию Сократа (точнее, пытаюсь читать), которой начинается книга. Ярко видно как он играет фактами, строя свою защитную речь, переходя от одного к другому, опровергая по пунктам, начиная с простых, легко доказывая свою правоту..
Бусидо
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Мая 2008, 13:12:13 »

Да.
renaisz
Новичок
*

46337662
Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 02 Августа 2009, 06:35:42 »

И желательно написан на каком языке и в чъём переводе вы их читали, если читали.

Madjin
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Января 2010, 20:00:02 »

Я читала Платона 20 лет назад - у него есть очень яркий образ нашего восприятия жизни. За много лет я не усомнилась в его истинности. поэтому    позвольте пересказать своими словами по старой памяти. Итак. ПЛАТОН описал нас сидящими в пещере спиной ко входу и смотрящими на стену перед собой.Жизнь протекает вне пещеры там происходят события все освещено солнцем, мы же наблюдаем лишь тени, пробегающие по стене пещеры и думаем, что это жизнь.                  PS: Мой веб-мастер, заводя меня на форум, предупреждал, что новичков не любят - особенно если они будоражат старые темы. Ну, давайте ,старожилы, проявите себя.        MADJIN.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

SMF forum

SM100 | Makeself.ru | Online music games | Super reading | face memory | Imagination pictures | Droodles and Imagination exercises | Create an idea |

kids | NLP archive | Business archive | make self 1 archive | make self 2 archive | speed reading | Hypnosis | Traktat about you | Audiobooks catalog | Makeself wiki | Advertisement book |